テーブルマナーを学びに行きました。
生活デザイン科3年生が、洋食のマナーを学びに東洋軒に行きました。
卒業後、こういった場へ行くことも多くなります。その前に、マナーをしっかり教わりました。
座席の下座、上座、洋食の頂き方、立食パーティの食器の持ち方、などを教わりました。
メニューは
前菜 鴨のテリーヌ ベリーのソース
東洋軒伝統のポタージュスープ
サーモンのポワレ ヴァンブランソース
カスタードプディング バニラアイス添え
コーヒー
大変おいしく頂きました。
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生活デザイン科3年生が、洋食のマナーを学びに東洋軒に行きました。
卒業後、こういった場へ行くことも多くなります。その前に、マナーをしっかり教わりました。
座席の下座、上座、洋食の頂き方、立食パーティの食器の持ち方、などを教わりました。
メニューは
前菜 鴨のテリーヌ ベリーのソース
東洋軒伝統のポタージュスープ
サーモンのポワレ ヴァンブランソース
カスタードプディング バニラアイス添え
コーヒー
大変おいしく頂きました。