3年生調理☆クリームコロッケ☆を作りました。
三重調理専門学校の先生をお迎えして、クリームコロッケとヴィシソワーズを作りました。
クリームコロッケのルーブランはダマにならないように丁寧に混ぜました。
トマトソースはトマトと人参、ベーコン、玉ねぎを30分煮込み、こしてからブールマニエで濃度を付けました。日本の洋食にぴったりなトマトソースです。
じゃがいもの冷製スープ、ヴィシソワーズはアメリカのスープと教えていただきました。
暑い夏にぴったりのスープです!!
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三重調理専門学校の先生をお迎えして、クリームコロッケとヴィシソワーズを作りました。
クリームコロッケのルーブランはダマにならないように丁寧に混ぜました。
トマトソースはトマトと人参、ベーコン、玉ねぎを30分煮込み、こしてからブールマニエで濃度を付けました。日本の洋食にぴったりなトマトソースです。
じゃがいもの冷製スープ、ヴィシソワーズはアメリカのスープと教えていただきました。
暑い夏にぴったりのスープです!!