- 2022.03.16
- いわし寿司
- 2022.03.11
- 赤米フィナンシェ作り
- 2022.03.07
- 2年生 総合実習
- 2022.03.01
- 卒業式
- 2022.02.18
- 豆こうじ作り
- 2022.02.18
- 農林味噌(白味噌仕立て)仕込み
- 2022.02.18
- 新しい調理室②
- 2022.02.18
- 【生活デザイン科1年】いわしの手開きに挑戦!
- 2022.02.17
- 3年衣生活コース最後の作品
- 2022.02.17
- クレープ作り
- 2022.02.16
- 生徒作品 クロスステッチ
- 2022.02.15
- キャラ弁つくりました
- 2022.02.14
- 新しい調理室①
- 2022.01.27
- 「フラワーデザイン」1月の作品集!!
- 2022.01.27
- ジャム製造実習
- 2022.01.26
- 外部講師による出前授業
- 2022.01.25
- 全日本女子ボクシング選手権ジュニア四日市大会
- 2022.01.20
- 課題研究発表会
- 2022.01.17
- わくわく農林塾 盲学校とのクッキー作り中止
- 2022.01.14
- 農林味噌の仕込みが始まりました。
- 2022.01.11
- 米こうじ作り
- 2021.12.24
- 榊原の地域振興を考える会、津市との打ち合わせ
- 2021.12.24
- イチゴタルトを作りました
- 2021.12.23
- 餅つきをしました
- 2021.12.17
- クリスマスケーキを作りました。第2弾